Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Такое чувство, будто он сейчас лопнет: Перекачанный Москвич-412 – когда денег больше, чем таланта

Такое чувство, будто он сейчас лопнет: Перекачанный Москвич-412 – когда денег больше, чем таланта

Тюнеры «перекормили» советский седан пластмассовыми обвесами.

Легендарный Москвич-412 – знаковая машина для автопрома СССР, да и в России этот компактный седан на вторичном рынке покупают достаточно часто для того, чтобы даже самые молодые автолюбители о нём не забывали.

Тюнинг-проекты на базе Москвич-412 строят «редко, но метко», поскольку в большинстве случаев за получившийся автомобиль не стыдно – мастера пытаются избегать чрезмерного «колхоза», оснащают машину только тем, что ей действительно нужно, и бережно относятся к старенькому седану в целом. Однако этот перекачанный «Москвич» – исключение, которое и подтверждает правило.

Начать стоит с цвета кузова. Водитель решил выделяться на фоне «серого» потока машин, так что Москвич-412 выкрасили в цвета сочной черешни, которая начинает ярко переливаться на солнце. Если бы проект на этом и остановили – претензий бы не возникло вовсе, однако денег у владельца советского «таза» было больше, чем таланта у тюнинг-мастеров.

Так и получилось, что автомобиль обзавёлся выпяченной «передней губой» в виде бампера, а над головной оптикой расположились накладки, простирающиеся к фарам от радиаторной решётки. Дополняют картину выпуклые колёсные арки, мощные боковые юбки, а также зеркала заднего вида, выполненные в виде металлических ручек, которые на таком «Москвиче» выглядят абсолютно неуместно.

Из-за того, что на автомобиль поставили стоковые маленькие колёса, пластиковый обвес кажется таким надутым, словно машина сейчас лопнет. Комментаторы в сети также отмечают, что попытка превратить Москвич-412 в «люксовый» седан успехом не увенчалась: «Чувства меры и вкуса не хватило мастерам», «Колхозно, хоть и дорого!».

Евгений Груздь
Теги: Москвич-412

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: