Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Королла-корова»: Кузов Toyota Corolla покрыли коровьим навозом

«Королла-корова»: Кузов Toyota Corolla покрыли коровьим навозом

В сети показали «Короллу» с «коровьим» тюнингом.

Народные умельцы делают шаг вперёд – представлена уникальная Toyota Corolla с «коровьим» тюнингом. Автомобиль с ног до головы покрыт коровьим навозом, а сделано это для того, чтобы победить жару. Известно, что доработкой, если её можно так называть, занимались народные тюнеры из Индии.

Умельцы использовали инновационный способ, чтобы сохранить прохладу в салоне автомобиля в жарком индийском климате. Нет, мы не знаем, какой у «Короллы-коровы» запах, и не хотим. По всей вероятности, тюнеры позаботились об этом аспекте.

Для тех, кто интересуется эффективностью данного способа удержания прохлады, он работает в некоторой степени. Коровий навоз выступает в качестве теплоизолятора, который блокирует теплопередачу извне.

По этой же причине многие люди из сельской местности в Индии следуют аналогичному способу, чтобы сохранить летом в своих домах прохладу. Для Toyota Corolla это, вероятно, первый случай.

Судя по фото, до «коровьего» тюнинга седан был окрашен в белый цвет. Напоследок добавим, что «Королла» является самым популярным в мире автомобилем, поэтому не удивительно, что для такого эксперимента было решено взять именно этот седан.

Юлианна Кошечкина

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: