Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Даже в Китае так не дурят»: LADA 4x4 в пластиковом обвесе раскритиковали в сети

«Даже в Китае так не дурят»: LADA 4x4 в пластиковом обвесе раскритиковали в сети

Непонятные новшества российского внедорожник только сделали его хуже, уверены автолюбители.

Большинство россиян жалуются на то, что даже в тюнинг-обвесе отечественные автомобили продолжают гнить, из-за чего автолюбителям приходится прибегать к разным ухищрениям. Получается, что при роскошной внешности данные машины требуют защиты от проникновения влаги.

Хитроумный способ, как обезопасить свою машину от коррозии придумал владелец LADA 4x4, опубликовавший фотографию данного автомобиля в пластиковом обвесе в профильном сообществе в социальной сети Instagram. Однако, такая «Нива» вызывает противоречивые чувства – с одной стороны пластиковые панели делают машину больше похожей на «Гелик», но с другой – авто выглядит очень смешно.

Тюнингованный российский внедорожник выделяется черным усиленным бампером и кузовными панелями, выполненными из пластика, благодаря которым автомобиль становится похожим на легендарный Mercedes-Benz G-Class. Помимо того, стоит отметить, что такая «Нива» продается, о чем свидетельствует бумажная табличка с ценником на ветрового стекле. Надо признать, что цена завышена – отечественный вездеход никто не купит за такие деньги, даже если он похож на «Гелендваген».

Пластиковый обвес LADA 4x4 раскритиковали в сети. «АвтоВАЗ в сосну стукнулся», «Лучше купить нормальную машину купить», «Старый Паджерик и тот лучше», «Хотелось сделать дешевле, вышло дороже», «Даже в Китае так не дурят», - высказались подписчики сообщества.

Денис Металлов
Теги: LADA 4x4

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: