Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Зачем скребок? Зима прошла»: «Адский» стенс-тюнинг ВАЗ-2105 высмеяли в сети

«Зачем скребок? Зима прошла»: «Адский» стенс-тюнинг ВАЗ-2105 высмеяли в сети

Низкая передняя губа этой «пушки-гонки» некоторым напомнила снегоуборочную машину.

В сети обсудили очередной любительский тюнинг-проект на базе классики советского автопрома. ВАЗ-2105 получил доработки, характерные для стиля стенс. Автомобиль занизили и поставили на нестандартные колёса.

Помимо этого, к кузову прикрепили пластиковые колёсные арки, которые смотрятся несколько инородно на «теле» машины. Зато яркие полосы намекают на «спортивный» характер ВАЗ. Дополняют облик «пятёрки» наклейки на капоте и водительской двери, из-за которых тюнинг данного автомобиля назвали «адским».

Однако самым противоречивым решением стала установка переднего сплиттера, который, по задумке, должен улучшать аэродинамику, но на деле только мешает. Именно из-за него стенс-тюнинг ВАЗ-2105 высмеяли в сети.

«Зачем скребок? Зима прошла», «Адский ВАЗ не радует глаз», «Пушка-гонка», «А ржавчина на кузове – тоже элемент декора?» – пишут автолюбители под фотографией тюнинговых «Жигулей».

Отметим, что запечатлеть автомобиль удалось в Челябинской области. К сожалению, о том, проводил ли владелец этой машины какие-либо доработки технической части, остаётся только гадать.

Теги: ВАЗ-2105

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: