Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Так бы продажи УАЗ выросли: Показан суровый тюнинг «Хантера»

Так бы продажи УАЗ выросли: Показан суровый тюнинг «Хантера»

Наши водители любят суровые внедорожники, но УАЗ отказывается их выпускать.

Ульяновский автозавод всю свою историю выпускал внедорожники, а многие из легендарных и знаковых моделей производятся и по сей день. Отличный пример - УАЗ-469, который сегодня продают под именем УАЗ "Хантер".
Конечно, модель отличается выдающимися способностями на оффроуде, но назвать УАЗ "Хантер" ультимативным вариантом для оффроуда также нельзя.
Именно поэтому поклонники "покатушек" на оффроуде чаще обращаются к тюнингу, а показанный в сети УАЗ "Хантер" стал отличным примером.
Тюнингованный внедорожник прежде всего примечателен увеличенным дорожным просветом, а также усиленным бампером с лебёдкой. Также "Хантеру" расширили колёсные арки и дополнили картину внедорожной резиной.
Суровый тюнинг УАЗ "Хантер" оценили в сети, но автомобилисты задались вопросом - почему бы не выпускать такие с завода, так бы продажи УАЗ выросли.

Увы, в условиях конвейерной сборки любого автомобиля не так легко менять производство "на лету". Создание мощностей для новых элементов требует больших инвестиций, который у ульяновцев нет.

Василий Кошечкин

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: