Главная страница » Автоновости » Тюнинг » UAZ Cruiser Prado: Гибрид УАЗ «Хантер» и «Прадика» удивил сеть

UAZ Cruiser Prado: Гибрид УАЗ «Хантер» и «Прадика» удивил сеть

«Смесь бульдога с носорогом», – смеются автолюбители.

УАЗ «Хантер» – внедорожник, представляющий собой дальнейшее развитие моделей УАЗ-469 и УАЗ-3151. Этот автомобиль выпускается на Ульяновском автозаводе с 2003 года по сей день.

Под капотом «Хантера» размещён 2,7-литровый бензиновый двигатель, мощность которого составляет 135 лошадиных сил. Мотор агрегатируется с механической трансмиссией, передающей мощь на все колёса.

УАЗ «Хантер» очень любят дорабатывать народные умельцы. Нередко автомобиль оснащают внедорожными «плюшками» в виде обвеса, усиленного бампера, лебёдки и прочих приспособлений для жёсткого офф-роуда.

Накануне в социальной сети «ВКонтакте» в сообществе для автомобилистов опубликовали снимки гибрида УАЗ «Хантер» и Toyota Land Cruiser Prado. Передняя часть автомобиля взята от российского внедорожника, а задняя – от японского.

Получил гибрид и дополнительную оптику, и огромные колёса с внедорожными покрышками. Стоит отметить, что доработка УАЗ «Хантер» удивила пользователей сети, и они даже придумали ему имя – UAZ Cruiser Prado.

«Смесь бульдога с носорогом», «Антилопа гну», «Котопёс», «Так-то прикольно смотрится», «Ленд Крузер УАЗо», – такие имена придумывают автолюбители необычному гибриду УАЗ «Хантер» и «Прадика».

Юлианна Кошечкина

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: