Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Ничуть не хуже «Крузаков»: Сеть восхитило полноприводное «чудо» на базе ГАЗ-3110

Ничуть не хуже «Крузаков»: Сеть восхитило полноприводное «чудо» на базе ГАЗ-3110

Российский универсал «накажет» на бездорожью любой популярный внедорожник.

Не каждый автолюбитель имеет возможность приобрести даже старый Toyota Land Cruiser, который дорого обойдется не только по цене, но и в обслуживании. Но россиянам, которым не светит приобрести японский внедорожник, стоит заняться тюнингом отечественных автомобилей, которые при толике умения гаражные мастера превращают в настоящий вездеход.

Одной из подобных машин можно считать полноприводное «чудо» на базе ГАЗ-3110, фотография которого появилась в автомобильном сообществе в социальной сети «ВКонтакте». Такая «Волга» в кузове универсал порадует владельцев не только выдающимися вседорожными способностями, но привлекательным внешним видом – такой автомобиль ничуть не хуже «Крузаков». 

Тюнингованный российский универсал обзавелся кузовом в камуфляжной расцветке, пластиковым бампером с полосой дополнительных LED-огней, кенгурятником, металлическими порогами, вседорожными колесными дисками, пластиковой защитой ветрового стекла, экспедиционным багажником на крыше и самодельным шноркелем, благодаря которому такая «Волга» преодолеет сложные водные преграды без сильных повреждений. Также стоит предположить, что народные умельцы и занялись салоном автомобиля, улучшив комфорт при езде по тяжелым участкам пересеченной местности, а кроме того машину наделили крепкой подвеской от УАЗ.

Полноприводный ГАЗ-3110 восхитил пользователей сети. «Лютая техника», «Почему не выпускают серийно», «Мечта», «Огонь», «Бомба», - комментируют подписчики сообщества.

Денис Металлов
Теги: ГАЗ-3110

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: