Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Это уже не Нива, а утюг»: Несуразный тюнинг LADA 4x4 раскритиковали в сети

«Это уже не Нива, а утюг»: Несуразный тюнинг LADA 4x4 раскритиковали в сети

Из российского внедорожника сделали яркую и агрессивную «пузотерку». 

Фото: "Вконтакте".

Нежелание «АвтоВАЗа» заниматься улучшением внешнего облика легендарной LADA 4x4 приводит к тому, что такие доработки осуществляются умельцами. Иногда из подобных затей получаются удачные проекты, но встречаются и экземпляры, которые приводят автолюбителей в недоумение.

Недавно в автомобильном паблике в социальной сети «ВКонтакте» появилась фотография, на котором замечена LADA 4x4, которую гаражные мастера преобразовали на свой вкус — похоже, именно так доморощенные инженеры представляют себе идеальную версию российского внедорожника. Однако, на самом деле на большинство автомобилистов такая «Нива» не производит благоприятного впечатления, так как выглядит непрактично для российских условий.

Так, тюнингованная LADA 4x4 выделяется белым цветом кузова, видоизмененной радиаторной решеткой, заниженным широким бампером с интегрированными противотуманными фарами и номером с подсветкой, закрытыми металлическими порогами, расширенными колесными арками, белыми колесными дисками и небольшим спойлером на капоте.

В результате умельцы создали из популярной «Нивы» «пузотерку», которая не предназначена для езды по сложным участкам бездорожья, иначе днище и бампер будут повреждены. По всей видимости, владельцы собираются использовать российский внедорожник в городской черте, или же решили представить своей видение новой генерации популярного вездехода. Подобные дополнения могут выглядеть нелепо, если вспомнить, для чего обычно используют этот внедорожник, но не признать, что видок машина имеет яркий и запоминающийся, нельзя.

Фото: "Вконтакте".

Такой яркий и несуразный тюнинг LADA 4x4 быстро раскритиковали пользователи социальной сети. «Нива должна быть Нивой», «Ничего лишнего не должно быть», «Это уже не Нива, а утюг», «Полное убожество», «Пузотер по асфальту не пройдет», «Унитаз унитазом», «Злой и беспощадный колхоз», — не удержались от комментариев подписчики сообщества.

Денис Металлов
Теги: LADA 4x4 Нива

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: