Главная страница » Автоновости » Тюнинг » От «закоса» под Ferrari до золотой фольги: ТОП-5 неудачных примеров тюнинга LADA Granta

От «закоса» под Ferrari до золотой фольги: ТОП-5 неудачных примеров тюнинга LADA Granta

В «анти-рейтинг» затесалась даже гоночная «Гранта», выпускаемая серийно.

Российские тюнеры в большинстве своём – те ещё любители дешёвого «колхоза». Даже в случаях с «амбициозными» проектами на базе моделей УАЗ, старых ВАЗ и прочих «тазов», без достаточных денежных вложений ничего хорошего, скорее всего, не получится. Но бывает и такое, что даже при достойном финансировании получается нечто, на что без слёз толком и не взглянешь.

Открывает рейтинг хорошо сделанный автомобиль на базе LADA Granta, который всё равно выглядит крайне «колхозно». Речь идёт о «Гранте» с приставкой ТС1, подготовленной для гоночных соревнований. От «Лады» тут остался только шильдик, всю техническую «начинку» поменяли на европейские и японские узлы и агрегаты, однако внешность спорткара из-за таких доработок стала походить на Ferrari. «Закос» очевидный, но плагиатом это не назвать – большинство подобных моделей выполнены в схожем стиле.

Далее идёт LADA Granta с «устрашающим» передком. Жёлтая головная оптика, обилие ярких хромовых вставок по кузову, матово-чёрный цвет кузова и глянцевый капот – облик завершает комичная трапециевидная решётка радиатора, посередине которой расположен госномер. Слишком уж высоко он висит – LADA Granta такой стиль не идёт категорически.

«Бронза» рейтинга достаётся двум «глазастым» LADA Granta. Не исключено, что оба авто «затюнинговали» так нелепо, поскольку машины могут использоваться в доставке продуктов, но черные панды на капоте и огромные глаза в стиле мультфильма «Тачки» на лобовом стекле вызывают большие вопросы.

Ещё один пример того, как не надо переделывать LADA Granta расположился на четвертом месте. В отличие от чёрной «Гранты» с жёлтыми «глазами», тут представлено белое авто, однако радиаторная решетка с вырезами в бамперах всё-таки остались черными. Кроме того, номерной знак вновь расположен ближе к капоту чем к краю переднего бампера.

Замыкает ТОП-5 неудачных примеров тюнинга LADA Granta автомобиль в «золотой фольге». Качество покраски «на глаз» определить сложно, однако эта «Гранта» выглядит словно конфета «Стрела» – такая же яркая и блестящая с начинкой «на любителя».

Евгений Груздь
Теги: LADA Granta

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: