Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Пуленепробиваемый лимузин как для Путина: Показан Toyota Land Cruiser XL

Пуленепробиваемый лимузин как для Путина: Показан Toyota Land Cruiser XL

Из «Крузака» сделали представительское авто.

Тюнеры из ателье Carat создали пуленепробиваемый лимузин Toyota Land Cruiser XL. Построен автомобиль на базе образца 2007 года в идеальном состоянии.

Колёсную базу «Крузака» увеличили на 508 мм, превратив высококлассный внедорожник в роскошный лимузин. Это уже один из самых удивительных Land Cruiser, которые существуют в мире, но тюнеры решили на этом не останавливаться.

Специалисты из Carat обеспечили автомобилю высокий уровень баллистической защиты – теперь он защищён от пуль малого и среднего калибра. Салон лимузина настолько роскошный, что способен составить конкуренцию даже Maybach.

Интерьер полностью переделан с использованием дерева, замши и кожи, покрывающих практически каждую поверхность. Единственные остатки «Тойоты», которые мы можем видеть – это дверные ручки и механизмы блокировки, и, возможно, вентиляционные отверстия, встроенные в деревянные элементы возле задних сидений.

Кстати, о сиденьях. Toyota Land Cruiser XL получил полностью регулируемые кресла с центральным подлокотником, в котором встроен мини-бар. Увлекательным моментом станет «парадная крыша» для тех, кто достаточно храбр, чтобы высунуть голову из авто. Наконец, тюнеры модернизировали подвеску и тормоза «Крузака», чтобы он не утратил свои способности на бездорожье.

В целом получился увлекательный и роскошный автомобиль, который при этом ещё и проходимый и пуленепробиваемый – чем он хуже Aurus Senat для Путина? Ничем.

Юлианна Кошечкина

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: