Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Колхоз высшего уровня»: В сети раскритиковали «цыганский» тюнинг УАЗ «Хантер»

«Колхоз высшего уровня»: В сети раскритиковали «цыганский» тюнинг УАЗ «Хантер»

Такой российский внедорожник достоин только сожаления.

На просторах интернета представлено большое количество тюнинг-проектов, в основе которых лежат отечественные автомобили, которые не устраивали владельцев. Но не всегда такие задумки автомобилистов, стремящихся либо разнообразить внешность, либо улучшить безопасность, достойны внимания, а вызывают насмешки.

К таким проектам относятся и «цыганский» тюнинг УАЗ «Хантер», который появился на фотографии, обнародованной в автомобильном сообществе в социальной сети «ВКонтакте». Такой внедорожник отличается наличием большого количества бесполезных элементов, из-за чего машина смотрится несуразно.

Тюнингованный «Хантер» обзавелся силовым пластиковым бампером, защитной решеткой на фарах, массивным кенгурятником, пластиковой накладкой на ветровое стекло и причудливым красно-желто-коричневым камуфляжем, в который облачили кузов вездехода. Но еще такой внедорожник примечателен большим количеством боковых зеркал и дополнительными фонарями на крыше, которые владелец «прицепил» на автомобиль, непонятно для чего.

«Цыганский» тюнинг УАЗ «Хантер» раскритиковали пользователи сети. «Колхоз высшего уровня», «С учета можно снимать», «Перебор», «Цыганская лошадь», «Цирк на выезде», «Владелец в Индию ездил?», - не перестают насмехаться пользователи сети.  

Денис Металлов

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: