Главная страница » Автоновости » Тюнинг » То чувство, когда армяне делают лучше, чем «АвтоВАЗ»: Сеть сразила шикарная LADA 4x4

То чувство, когда армяне делают лучше, чем «АвтоВАЗ»: Сеть сразила шикарная LADA 4x4

Российский внедорожник после тюнинга буквально приковывает к себе внимание окружающих.

На сегодняшний день одним из часто используемых внедорожников на территориях России и ближнего зарубежья выступает легендарная LADA 4x4, которая пережила несколько рестайлингов с 1977 года. Но ни одно обновление не устроило автовладельцев, поэтому народные умельцы продолжают совершенствовать популярную «Ниву» - из таких задумок нередко получаются удачные проекты.

Ярким примером такого суждения является шикарная LADA 4x4, фотография которой появилась в автомобильном сообществе в социальной сети Instagram. Такая «Нива» блещет роскошью во внешнем облике и не сразу можно догадаться, что это популярный российский внедорожник, а судя по номерам, данный автомобиль построили в Армении. После просмотра фото с тюнингованным вездеходом возникает чувство, что армяне лучше делают авто, чем «АвтоВАЗ».

Преобразованный российский внедорожник обзавелся пластиковым бампером, пересмотренной радиаторной решеткой, тонированными стеклами, металлическими порогами, черными зеркалами и дорогими колесными дисками. Не стоит исключать того, что салон доработанной «Нивы» тоже пережил изменения под стать роскошной внешности, а под капотом появился производительный движок.

Фото: Instagram @armenian.lada

Шикарная LADA 4x4 сразила наповал пользователей сети. «Бомба», «Смотрится кафово», «Хорош», «Четкая», «Такие надо завод», «Создателей Нивы – в мастера АвтоВАЗа», - комментируют подписчики паблика.  

Денис Металлов
Теги: LADA 4x4

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: