Актуально:
» » » Ульяновец отсудил у «АвтоВАЗ» 500 000 рублей за сгнившую LADA 4х4

Ульяновец отсудил у «АвтоВАЗ» 500 000 рублей за сгнившую LADA 4х4

В Ульяновске владельцу автомобиля LADA 4х4 удалось выиграть суд у автомобилестроительной компании «АвтоВАЗ». Продукция отечественного производителя через год после покупки из-за разрушений пришла в негодность. Процесс по делу занял больше года в результате обратившийся в суд автовладелец получил 500 000 рублей компенсации.

 


 

 Автомобиль LADA 4х4 был приобретен в дилерском центре «Симбирск Лада». После года эксплуатации владелец вынужден был поставить транспорт в гараж в ожидании ремонта в связи с появившимися неисправностями. Однако, по словам хозяина машины, за это время она как внутри, так и снаружи начала разрушаться под действием коррозии. 


Владелец LADA 4х4 обратился в суд с иском на производителя «АвтоВАЗ», сомневаясь, что это принесет положительный результат. Заседания по данному делу длились больше года. В итоге, после тщательной проверки транспортного средства оно было признано не пригодным к эксплуатации, а компания «АвтоВАЗ» вынуждена выплатить истцу 500 000 рублей за нарушение технологии производства и гарантийных обязательств.
Елена Поливода
Теги: АвтоВАЗ LADA
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: