Актуально:
» » » С мая в Москве ужесточат контроль за машинами без номеров

С мая в Москве ужесточат контроль за машинами без номеров

С мая в Москве ужесточат контроль за машинами без номеров. Информацию об этом сообщил заместитель главы столицы РФ Максим Лискутов.

Данные меры объясняются противостоянием терроризму, процветающему по всей планете Земля. Сотрудники правоохранительных органов будут отправлять транспортные средства без номеров на специальные стоянки, расположенные на улице Южнопотровой и на проезде Энтузиастов. Машины подвергнутся перемещению и в случае наличия нечитаемых номеров. Соответствующее решение приняли на заседании Антитеррористической комиссии по Москве.

Работники полиции проверят имеющуюся в наличии информацию о машинах, перевезенных на специальные стоянки. Максим Лискутов призывает граждан России к пониманию. Те события, которые сейчас происходят в мире, заставляют серьезно задуматься о безопасности людей. На данный момент в странах, расположенных на разных континентах, периодически возникают теракты. Злоумышленники для своих акций зачастую используют припаркованные автомобили, поэтому администрация Москвы приняла решение подстраховаться от возможных преступных действий.

Владелец транспортного средства для его возврата должен прибыть на стоянку с документами. Сотрудники правоохранительных органов проверят бумаги и вернут машину хозяину. Транспортировка авто не повлечет для владельца денежных растрат, но при доказательстве того, что номера сняты специально, представители полиции могут потребовать оплаты в установленном законом порядке.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: