Главная страница » Автомобильный спорт » Два пилота LADA Sport ROSNEFT заняли первые места несмотря на ливень

Два пилота LADA Sport ROSNEFT заняли первые места несмотря на ливень

Вчера, 1 июля, на трассе "Казань-ринг" состоялся гоночный заезд четвертого этапа СМП РСКГ. По результатам пилоты российской команды LADA Sport ROSNEFT Егор Санин и Владислав Устюгов заняли пятое и девятое место соответственно в классе "Национальный".

Помимо них, призовые места достались Михаилу Митяеву и Владиславу Незванкиному в классе "Супер-Продакшн". Изначально пилоты заняли 4 и 9 места, но позднее решение о присвоении было пересмотрено. Все дело в том, что во время прохождения поворота в LADA Vesta 1.6T врезались две другие машины LADA Granta Сергея Шалунова и Виталия Примака, из-за чего, все
три пилота потеряли несколько секунд, находясь в безопасной зоне. Учитывая этот факт, спецкомиссия РАФ присвоила Михаилу Митяеву и Владиславу Незванкиному 3 и 8 места соответственно.

Кроме того, первые два места в классе "Туринг" достались Кириллу Ладыгину и Владимиру Шешенину. Примечательно то, что заезд проходил под дожем и это затрудняло маневрирование, но все же не помешало пилотам победить. Кирилл Ладыгин отметил, что ему удалось полностью реализовать потенциал LADA Vesta TCR и его главным соперником была только погода.

Михаил Матренинский
Теги: LADA
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: