Актуально:
» » Стало известно, как открыть Renault Duster практически голыми руками

Стало известно, как открыть Renault Duster практически голыми руками

Теперь автоугонщикам и просто забывчивым людям станет намного проще жить.

О способе рассказал автоблогер с YouTube-канала GARAGE11RUS.  «Я выехал из города, неправильно заглушил машину и вышел из нее, оставив и брелок, и ключи в ней. Дергаю свой Renault Duster за ручку, а он закрыт. Не знал, что делать», – рассказывает о ситуации, в которую он попал, автомобилист.

Спустя несколько минут раздумий автор вспомнил про способ, с помощью которого можно открыть машину практически голыми руками. Для этого нужно что-то острое, вроде ножа или дверных ключей и тонкая проволока.

Сначала нужно снять уплотнитель с водительской двери в том месте, где стекло «Дастера» переходит в дверь. Слегка поддеваем его, а потом аккуратно стягиваем. После этого сгибаем проволоку в виде крючка и просовываем в образовавшийся зазор. Важно отметить, что проволока должна быть не меньше полуметра длинной, иначе машину открыть не получится. Просунув проволоку, цепляемся крючком там, где находится дверной механизм, и дергаем вверх.

«Таким способом я открыл «Рено» без помощи специальных инструментов», – заключает автор видео.

Пользователи сети и автомобилисты оценили идею блогера. Один даже улучшил ее. С его слов, проволоку и нож могут заменить каркасные дворники. Фиксатором щетки дворника можно залезть «в дверь», как и проволокой, но зато ничего снимать не надо.

А некоторые, напротив, посчитали такие идеи опасными.  «Дурачок, теперь твой «Дастер» вскроют! Ведь сам показал...», «Столько угонщиков теперь смогут воровать машины, а всё из-за тебя!», – боятся пользователи.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: