Актуально:
» » Эксперты назвали секретные функции LADA Kalina и Kalina Cross

Эксперты назвали секретные функции LADA Kalina и Kalina Cross

Многие автолюбители не читают инструкцию только приобретенного автомобиля, однако некоторые функции случайно не обнаружить. Автоэксперты назвали секретные функции LADA Kalina и Kalina Cross.

Штатная аудиосистема LADA Kalina и Kalina Cross способна сохранять уникальные звуковые настройки для разных носителей, которые позволять использовать разные режимы звука для радио и для USB.

При выключенном двигателе можно нажать кнопку DISP и комплекс мультимедиа покажет текущее время. Ключ позволит опустить или поднять стекла авто с помощью зажатия кнопок управления дверьми. В люксовой версии вначале опустятся передние, а затем задние.

В LADA Kalina и Kalina Cross можно менять режим работы «дворников», устанавливая необходимую паузу во время работы. Для этого достаточно приподнять рычаг управления, не включая «дворники», задержаться на необходимое время и включить.

Также в авто можно проверить как работают все индикаторы, зажав кнопку дневного пробега и включив зажигание. Чтобы узнать версию прошивки комбинации приборов необходимо зажать кнопку суточного сброса и завести машину.

Во время отображения общего пробега при зажатии кнопки суточного пробега, пользуясь рычагом стеклоочистителей, можно настроить часы на приборной панели. Также среди секретных функций LADA Kalina Cross есть детский замок задних дверей, который включается автоматически при поворачивании ключа, в результате дверь блокируется изнутри, однако снаружи она свободно открывается.

Татьяна Рязанская
Теги: LADA Kalina
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: