Актуально:
» » «Продал это чудо, не дожидаясь гарантии»: Пользователи усомнились в надежности Hyundai Creta

«Продал это чудо, не дожидаясь гарантии»: Пользователи усомнились в надежности Hyundai Creta

Многие сошлись на том, что «Крета» – одноразовый автомобиль.

Обсуждение появилось на одном из автомобильных форумов, где один из пользователей задался вопросом о том, стоит ли покупать себе Hyundai Creta. По его словам, он хотел бы взять машину надолго, поэтому его сбивает с толку, что на «вторичке» «Креты» начинают продавать, едва закончится гарантийный период.

Отвечая на его вопрос, владельцы «Креты» также усомнились в надежности корейского автомобиля. Один сообщил, что ездил на 2-литровом варианте Hyundai Creta и всего спустя несколько месяцев после покупки уже обращался к дилеру за перекраской багажной двери по гарантии, а позже прибегал к замене катализатора, помпы, глушителя и вторичного вала. «Продал это чудо, не дожидаясь гарантии», – заявил он.

Другой с ним согласился, рассказав, что хоть Hyundai Creta и выгодный автомобиль из-за невысокой стартовой цены как для кроссовера, но ненадежный, имеет проблемы с ингибитором АКПП, да еще и невзрачный на вид. И сообщил, что тоже скоро продал «Крету», купив себе подержанного «японца» Toyota RAV4.

Третий подписчик отметил, что уже 50 000 км отъездил на своем Hyundai Creta, и за это время сталкивался с поломками неоднократно, но все еще считает, что за свою цену «кореец» является лучшим, вернее, безальтернативным вариантом в этом сегменте.

А следующий автолюбитель рассказал, что до Hyundai Creta ездил на Mitsubishi Lancer и, помимо того, что долго привыкал к переходу с «механики» на «автомат», он понял, что автоматическая коробка не дает раскрыться возможностям двигателя. Да и шумоизоляция у «Креты» похуже, чем была на том же «Лансере».

И наконец последний автомобилист рассказал, что владеет «Кретой» 1.6 на «механике» с кондиционером, а остальные комплектации считает неоправданно дорогими. За год с небольшим он успел проехать на машине 15 000 км, после его сделал вывод, что Hyundai Creta – хороший вариант для ежедневных поездок, но не без недостатков. «Хёндэ – одноразовые автомобили», – заявил он, добавив, что двигатель «корейца» не поддается ремонту и не способен отходить даже те 150 000 км, которые обещает производитель. «Если планируете на ней ездить более 5 лет, то не рекомендую», – подытожил он.

Теги: Hyundai Creta
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: