Дарья Мороз, Тина Канделаки и другие звёзды российского шоу-бизнеса, не понаслышке знают, что значит выжить чудом.

Фото из открытого источника. Дарья Мороз, Андрей Кончаловский, Тина Канделаки 

Судьба никогда не разделяет людей по званию или популярности. На грани жизни и смерти может оказаться любой. Речь пойдёт об уцелевших знаменитостях, которые пострадали в автомобильной аварии. Топ 5 звёзд, рожденных в «рубашке»:

Фото из открытого источника. Певица Максим

На 5-м месте певица Максим. Марина Абросимова (настоящее имя) попала в тяжёлое ДТП в 2019 году по дороге в аэропорт. Как сообщает издание Word.ru, у транспортного средства лопнуло колесо. Водитель не смог справиться с управлением и машина на полной скорости въехала в бордюр. Певица получила сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы. Несмотря на то, что её тело полностью было покрыто гематомами, можно с уверенностью сказать – певица родилась в «рубашке».

Фото из открытого источника. Телеведущая Регина Дубовицкая

На 4-м месте Регина Дубовицкая. В 2007 году телеведущая отдыхала в Черногории, где и произошла серьёзная авария. Таксист не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение. Дубовицкая попала в реанимацию с переломом правого бедра, после чего её ожидала длительная реабилитация.

Фото из открытого источника. Телеведущая Тина Канделаки

На 3-м месте Тина Канделаки. В 2006 году ведущая попала в чудовищную аварию в Ницце. Водитель не справился с управлением и врезался в дерево, после чего транспортное средство загорелось вместе с пассажирами. Ведущей чудом удалось спастись. Тогда Тина отделалась несколькими ожогами.

Фото из открытого источника. Режиссёр Андрей Кончаловский

На 2-м месте режиссёр Андрей Кончаловский и его семья. Страшная авария случилась в 2013 году на юге Франции. Режиссёр не справился с управлением и выскочил на полосу встречного движения, где столкнулся с другим автомобилем. В этой аварии Кончаловскому повезло намного больше, чем его 14-летней дочери Марии. На протяжении 7-ми лет девушка находится в коме. «Её состояние улучшается, но очень и очень медленно», - сообщает издание Газета.ru. В той злополучной аварии, сам Кончаловский получил травмы средней тяжести.

Фото из открытого источника. Актриса Дарья Мороз

На 1-м месте актриса Дарья Мороз. В 16 лет Дарья отправилась с мамой на горнолыжный курорт. Водитель не заметил пропасть, и транспортное средство вместе с пассажирами перевернулось вниз. Дарья отделалась несколькими переломами, а вот маму актрисы спасти не удалось. Врачи боролись за её жизнь, но из-за тяжелейших травм женщина скончалась.