Несмотря на долги, выплаты своим детям и кризис, участник приобрёл себе BMW X6.

Фото взято из Instagram Ильи https://www.instagram.com/yabbarov_official/

Как бы не жаловались участники известного телепроекта на «маленькие» зарплаты за участие в реалити-шоу, главный скандалист только и делает, что доказывает обратное, но как только поднимается вопрос о содержании детей, мужчина постоянно ссылается на безденежье, якобы нет средств, кризис в стране. Однако это не помешало Яббарову приобрести себе дорогостоящую иномарку, ведь насколько известно, «Дом-2» выплачивает за него алименты и содержит его детей.

Несмотря на то, что в стране сейчас тяжелая ситуация, у Ильи имеются долги, ему нужно обеспечивать детей, но он, совершенно не задумываясь, продает свою первую иномарку и пересаживается на новенький BMW X6, а машина далеко не из дешевых - примерная стоимость составляет около 3-х миллионов рублей. Этот автомобиль не оставит равнодушным никого. Столько силы и динамики кроется за его дизайнерским капотом, а мощность двигателей BMW X6 варьируется от 245 до 625 л.с.

Фото взято из Instagram Ильи https://www.instagram.com/yabbarov_official/

Правда, в сети считают, что приобрел себе автомобиль он не благодаря своему труду и доходу, а благодаря своей избраннице – Анастасии Голд, которая во всем ему помогает. Сама девушка отрицает причастность и только нахваливает Илюшу, но еще не так давно жаловалась на скупость и жадность молодого человека участнице Милене.

Пока телепроект содержит не только самого Илью, но и его ребятишек, он раскидывается деньгами по полной программе. Кроме того, буквально в этом году Яббаров также, как и другие участники, жаловался на маленькую зарплату, а совсем недавно он и вовсе похвастался своей зарплатой, которая составляет почти миллион рублей, что, конечно, вряд ли, ведь уже давно известно, какие зарплаты получают ребята на проекте.