Шена считает, что в прошлый раз ей не удалось победить в конкурсе из-за «накрученных» голосов конкурентов.

Дочь певицы Валерии пытается добиться популярности без помощи звездной мамы. Участвуя в конкурсе от RU.TV, девушка поблагодарила проголосовавших за нее поклонников и проговорилась о продажности телеканала. В своих Stories Instagram Шульгина заявила: «Я надеюсь, что никто не накрутит голоса в последние минуты конкурса, как это было в прошлый раз».

Естественно, отслеживать подлинность голосов должны работники телеканала и, не исключено, что с их «легкой руки» конкурсанты добиваются победы. Приз за главное место – показ клипа начинающей звезды в эфире популярного вещания, о чем так мечтает дочь Валерии. Естественно, что такая несправедливость сильно задела Шену и она решила поведать поклонникам, как все на самом деле происходит в подобных голосованиях. До сих пор зрители не могут забыть ситуацию с «накрученными» голосами в шоу «Голос. Дети», поэтому данная ситуация с дочерью Валерии может обернуться скандалом. Работники RU.TV заявляют – участники с накрученными голосами будут исключены из конкурса, но, по мнению Шены, фальсификации здесь – обычное дело.

Имея такую влиятельную мать, девушка без труда могла бы возглавлять вершины русских чартов, но она выбрала свой путь. Стиль и исполнение песен Шены не подходили под формат продюссирования Иосифа Пригожина и теперь девушка пытается добиться славы своим путем, за что получила большое уважение среди поклонников.