Алена в очередной раз оказалась в списке участников на выгон проекта на субботнем голосовании.

Участница «Дома-2» Алёна Савкина

Если в первые месяцы нахождения на шоу, хейтеров Алены можно было сосчитать на пальцах, то сейчас есть риск сбиться со счета – поклонники реалити-шоу непросто недолюбливают молодую маму, а буквально умоляют отправить ее за ворота. Наблюдая за участницей, удалось понять 5 причин, почему зрители «Дома-2» не любят Алёну Рапунцель.
К первой причине следует отнести «хабалистое» отношение и поведение Алены не только к участникам и ведущим, но и к родной матери. Она часто срывается на родительницу и едва ли не через слово использует нецензурную лексику в ее сторону, не стесняясь маленького ребенка и камер. Кроме того, девушка может пустить в ход еще и кулаки, но это распространяется исключительно на мужчин.

На втором месте среди всех причин – «разгульный» образ жизни. Красавица не редко попадает в объектив камер проекта в нетрезвом состоянии. Судя по тому, что в сети часто появляются кадры, где Алена отплясывает в клубе всю ночь, можно отметить, что она слишком часто посещает различные вечеринки. Однако на время самоизоляции Савкина перестала развлекаться подобным образом.

Кадры из Instagram: @dom2psihbolinita

Кадры из Instagram: @dom2psihbolinita

Многочисленные партнерытретья причина. Девушка очень часто меняет возлюбленных, пытаясь наладить свою личную жизнь. Это плохо сказывается на сыне Алёны: каждого возлюбленного она приводит в дом и заселяется с ним чуть ли не через 2 недели отношений. Савкина забывает заботиться о малыше из-за благоустройства отношений с мужчинами, а маленьким Богданом занимается бабушка.

К четвертой причине относят частый беспорядок в доме: разбросанные вещи, растрёпанная кровать, посуда на столе, игрушки на полу, которые потом ребенок несет в рот.

Алёна Рапунцель на кадрах из эфиров проекта

Ну и, конечно же, пятая причина - «безответственная» мать. Воспитанием маленького Богдана занимается Татьяна Владимировна, а Алена в это время отдает всю себя вечеринкам, любви, похождениям и прочим делам. Зрители не раз наблюдали такую картину: время - день, Алена спит после бурной ночи, Богдаша бегает в одном подгузнике, а бабушка вынуждена и за ним уследить и порядок навести. Рождение наследника не заставляет девушку избавить себя от легкомысленного поведения, образа жизни и частой смены партнеров.

Именно эти причины вызывают негативное мнение о девушке и отталкивают поклонников «Дома-2», которые вновь требуют отправит ее за ворота на субботнем голосовании.