Прохор первый из гостей, кто смог поставить на место экстравагантного телеведущего.

На фото изображены Влад Кадони и Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин принял участие в съемке телепроекта «Дом-2», где случилась перепалка с Владом Кадони. Шаляпин пришел из любезности поддержать и пожалеть жену Николая Должанского, которую считают фриком, однако Владу показалось это смешным. Он с усмешкой предложил артисту прийти на проект участником, пожалеть и пригреть Екатерину.

Реакция артиста не заставила себя долго ждать. Прохор довольно эмоционально и негативно высказался в адрес Кадони, чем поставил его в неловкое положение. «У меня уже возраст не тот. Мы все с разных сторон можем открываться. Я вас могу матом так покрыть, что мало не покажется», — ответил Шаляпин на провокацию. Влад в своей манере пытался перебить артиста, но Прохор оказался нахальней. Он дал понять Кадони, что с ним лучше не связываться.

Фото из Instagram Прохора Шаляпина

Во время просмотра выпуска, сложилось впечатление, что ссора Влада и Прохора перерастет в скандал. Ведь не каждый день Кадони нарывается на грубости от приглашенных гостей, обычно он язвит и заставляет краснеть. Участники с усмешкой подчеркнули, что в словесной перепалке с Шаляпиным, Кадони сдал позиции самого «острого на язык» ведущего.

Певца пригласили на скандальное шоу, поскольку Богданова говорила о крепкой дружбе с артистом. На удивление, певец узнал жену Николая Должанского и рассказал историю знакомства, которая развеселила всех «домовцев».

Фото из Instagram Екатерины Богдановой

Оказалось, что Прохор пришел на рынок, а Катя была продавщицей обуви. Во избежание лишних вопросов, певец сразу подметил, что дружеских отношений между ними нет и не было.

Ранее Богданова неоднократно заявляла ведущим шоу «Дом-2», что у нее есть звездные друзья. В списке хороших знакомых скандальной участницы оказались: Прохор Шаляпин, Никита Пресняков и Джигурда. Влад Кадони со всей редакцией телепроекта проверили слова участницы на достоверность, они позвонили названным звездам. Однако Пресняков и Джигурда признались, что не знают, кто такая Екатерина Богданова, знаком с ней оказался только Шаляпин.