Михаил рассказал в интервью для People Talk, что ему стыдно быть частью контента телеканала.

Фото: из Instagram Михаила Галустяна

КВНщик, актер и певец Михаил Галустян, поделился со зрителями секретами воспитания детей. Объяснил, кто ему нравится из новых резидентов Comedy Club и почему больше не хочет быть причастным к числу артистов канала ТНТ.

«Дома ТНТ не включу, потому что у меня дети», - такими словами Михаил стал объяснять об уходе на СТС. Основной причиной подписания контракта с другим каналом стала нецензурная лексика, которая иногда проскальзывает в программах ТНТ. Он признался, что давно «вырос» из формата, да и некоторые выражения говорить на камеру стало стыдно. Больше стыдно даже не перед людьми, а перед собственными дочерьми (у артиста две дочери). В их глазах он хочет выглядеть авторитетом, а не посмешищем. Галустян сообщил, что давно уже не включает, «родной» канал.

Фото: интервью Михаила Галустяна на People talk

Зато, об СТС отзывался положительно: «СТС - семейный, добрый, светлый». Михаил признался, что сотрудничая с «домашним» телеканалом, начал чувствовать себя спокойно и развивается творчески. По контракту, до конца 2020 года является лицом телеканала.

Помимо песен, которые Михаилу помогает реализовывать Гарик Мартиросян, еще занимается режиссерской деятельностью. Фильм «Артек» Галустян собирается предоставить к показу уже в следующем году.

Стоит отметить, что канал ТНТ принес Михаилу Галустяну славу и деньги, а именно, проект «Наша Russia». По словам артиста, легко можно было сделать еще несколько сезонов, однако руководство решило закрыть комедийное шоу. Михаил признался, что в период данного проекта (в 2007 году), на ТНТ была лучшая команда и денег было много у всех. Этот период творчества артист отметил самым успешным в своей жизни.