Певица сняла звездную подругу в своем клипе и подарила ей песню. Но одной лишь материальной помощью дружба не ограничивается.

Лолита Милявская и Анита Цой дружат не первый год. Певицы радуются успеху друг друга и поддерживают в сложных ситуациях. Однако для одной из них эти отношения выходят накладно.

Оказалось, что песню «Девочки-балерины» Милявской подарила Цой. История началась с того, что автор композиции предложил текст одновременно обеим певицам. И пока Лолита думала, вторая песню быстро купила.

Милявская не растерялась и прямо попросила подругу отдать произведение ей. Но получила отказ. Позже Цой все-таки передумала и подарила хит Лолите на день рождения. С ним она гастролирует уже полтора года, а недавно презентовала на радио, рассказала бывшая жена Александра Цекало в интервью для Woman.ru.

Лолита исполняет песню «Девочки-балерины»

Презент получился недешевый. Ведь по информации «Домашнего очага» стоимость песен для Лолиты начинается от полумиллиона.

Кроме этого, после объявления о разводе Милявской с пятым мужем, Цой решила поддержать коллегу и сняла ее в своем клипе на песню «Неисправимая». Анита лично создавала сценарий и написала под Лолиту три роли.

Кадр из клипа А. Цой «Неисправимая»


Получила ли исполнительница хита «Пошлю его на…» гонорар за совместную работу, неизвестно. Но ее приятельнице пришлось дополнительно потратиться на сотрудников, которые занимались образами Милявской. А это целая команда из художников по костюмам, костюмерам, гримерам и прочих ассистентов.

Помимо того, что Цой не только не жалеет денег, чтобы порадовать Лолиту, она ради подруги готова поднять любые связи. В 2018 году она помогла брату мужа Милявской. В Могилеве мужчине две недели не могли поставить диагноз и чуть не «посадили» печень. В ситуацию вмешалась Цой и устроила родственника подруги в московскую клинику, где ему оказали необходимую помощь.


Анита Цой и Лолита Милявская. Источник фото: Govoru.com

От Лолиты похожего великодушия видеть пока не доводилось. Лишь в 2019 году она подарила Аните селфи-палку, когда та попала в больницу. Но даже тогда Милявская сделала это через посредников.

Впрочем, Цой не обижается на подругу. Ее отношение к Лолите бескорыстно, поэтому она и делает для нее добрые дела, сколько бы они ни стоили.