В своем интервью sobesednik.ru актер размышлял о поведении звезд шоу-бизнеса.

Станислав опубликовал в своем Instagram вырезку из интервью. Размышлял актер об интеллигенции и агитационных постах звезд. Так, поведение Машкова Садальский понял: «Он за театр, его заставляют говорить», а вот Станислава Манучарова осадил: «Агитируй за Путина и получишь заслуженного артиста». Сам Садальский не согласился агитировать за поправки в конституцию даже за 50 тыс. долларов. Хотя, это решение далось актеру после долгих раздумий.

В интервью Садальского сначала спросили о 50 тыс. долларов, а затем «предложили» и миллион. Стас ответил: «Не пошел бы я и за миллион. Миллион долларов - это так звучит. Я его никогда не видел. Что миллион, что миллиард. Спросили Садальского и о постоянных жалобах артистов на безденежье – среди них Тарзан, Пригожин и Сенчуковы. Стас не стал скрывать свою точку зрения: «Если артист жалуется, то он не артист – он бездарь!» Стоит сказать, что актера любят за честную точку зрения и искренность, и, в этой ситуации он не подорвал доверие публики, выразившись честно и прямо.

За время существования своего блога Садальский не раз высказывался против нынешнего правительства, агитируя людей «раскрыть глаза». Стоит отметить, что поклонники актера в комментариях полностью поддерживают его точку зрения.