Актриса рассказала, что ни фильм «Текст», ни самоизоляция не стали причиной их разрыва.

Недавно Кристина Асмус на своей странице в социальной сети Instagram написала, что разводится с супругом Гариком Харламовым, с которым прожила 7 лет в браке. По её словам, это решение они приняли приблизительно год назад. Её роль в фильме «Текст», самоизоляция или другие факторы не имеют к решению пары никакого отношения. Расстаются они с уважением друг к другу и благодарностью за счастливые годы.

Актриса отметила, что пока не собирается давать СМИ интервью, потому что процесс «в любом случае болезненный». Кристина заверила, что это не шутка и не способ «похайпится», хотя её муж-комик известен специфическим юмором и разыгрыванием людей.

Фото: Instagram @asmuskristina

Напомним, пара воспитывает несовершеннолетнюю дочь Анастасию, которой в этому году исполнилось 6 лет. По законодательству, ребёнок должен остаться с матерью, но детали развода станут известны позже. Кристина отметила, что девочку они будут воспитывать вместе. У юмориста это не первый брак. Ранее он был женат на Юлии Лещенко, бывшем администраторе одного из московских клубов.