Блогеру потребуется ещё несколько дней, чтобы прийти в себя после ограбления.

Мадина (Дина) Исаева. Фото из Instagram @senoritasaeva

Несколько часов назад в аккаунте в Instagram известного блогера был опубликован пост, будоражащий преданных поклонников: Дина Саева впервые опубликовала фото после избиения – она прикована к постели и тяжело дышит, помогает ей быть в сознании кислородная маска. Сейчас девушка находится без сил, с трудом двигается и открывает глаза.

Фото взято из Instagram Дины: @senoritasaeva

Если изначально имя Мадины Исаевой (настоящее имя) знали далеко не все, то в начале лета оно буквально прогремело на всю страну: во время самоизоляции из-за пандемии коронавируса девушка решила широко отметить важное событие – кругло число (10 млн) своих подписчиков. На данной вечеринке присутствовали ее друзья и даже знаменитости: Клава Кока, Дмитрий Билан, Feduk и другие. Несмотря на масочный режим, ребята вовсю отжигали и поздравляли 20-летнюю подругу с успехом.

Фото из Instagram: @senoritasaeva

Спустя несколько недель после громкого праздника Дина разметила новость – на неё напали, избили и ограбили. В своем блоге Исаева опубликовала видеоролик, где рассказала о том, что произошло накануне. Конечно, раскрывать всех подробностей она не стала, но от демонстрации ссадин она не отказалась. В stories она разместила видео из TikToka, где поклонники и увидели следы нападения.

Кадр из Instagram: @senoritasaeva

Также звезда Instagram заявила, что в связи со сложившейся ситуацией она пропадет из социальных сетей. Для полного выздоровления Мадине потребуется еще несколько дней, после чего она вновь вернется к прежней жизни.