Последней работой телеведущего стал проект «За гранью реального» в апреле 2019 года.

Фото: Сергей Дружко. Источник: Instagram druzhkos

Некогда популярный артист Сергей Дружко прошел нелегкий путь к славе. В 1999 году мужчина поступил во ВГИК, чтобы обучаться актерскому мастерству. Строя карьеру, Сергей снимался в фильмах и сериалах. Он участвовал в таких проектах, как «Третий дубль», «Убойная сила», «Огнеборцы» и «Улицы разбитых фонарей». Артист запомнился зрителям как ведущий мистической программы «Необъяснимо, но факт».

Казалось, перспективному артисту стоит продолжать идти по намеченной дороге и сниматься дальше. Однако после закрытия проекта в 2009 году, Дружко пропал с экранов. Про него забыли, да и сам актер не старался выделиться.

Фото: Сергей Дружко. Источник: Instagram druzhkos

В 2017 году Сергей попробовал себя в роли ведущего «Druzhko Show» на YouTube-канале. Шоу, рассчитанное на молодую публику, вызвало небывалый ажиотаж. К сожалению, популярность длилась недолго. Менее чем через год Дружко стал терять признание, так как рейтинги программы стали стремительно падать. «Druzhko Show» больше никого не интересовало и через год про него забыли. Если первый выпуск набрал 16 млн просмотров, то последний всего 368 тысяч. В 2019 году Сергей стал ведущим передачи «За гранью реального». Проект не был востребованным, ведь продержался он всего один сезон.

Фото: Сергей Дружко. Источники: Instagram druzhkos, YouTube

Сейчас Дружко не снимается в проектах и не мелькает на телеэкранах. Приложив немало усилий, он растерял всю славу, и его ждал грандиозный провал. Сергей ведет страницу в Instagram и снимает видео для TikTok, ориентируясь на молодежь.