Актриса все еще одинока после двух неудачных браков.

Мария Порошина в программе «Судьба человека» 

Мария стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Она рассказала о подробностях своей личной жизни и о карьере. Однако главным откровением женщины оказалось признание, что она жалеет о разрыве с Куценко.

«Сейчас я бы не развелась с Гошей», - поделилась Мария в эфире программы Борису Корчевникову.

С Куценко актрису связывал не только брак, но и актёрская карьера. Юная Маша познакомилась с Гошей еще на вступительных экзаменах университета. Поначалу обаятельный актёр не смог привлечь внимание Порошиной. Артистка опасалась, что студент окажется очередным сердцеедом.

«Мне казалось, что он так с женским полом общается очень жизнерадостно, активно, любит делать комплименты. И я всерьез не относилась сначала, а потом поняла, что что-то такое между нами происходит более серьезное», - призналась актриса ведущему программы «Судьба человека».
Мария Порошина и Гоша Куценко. Кадр из программы «Судьба человека»

Гоша не оставлял попыток завоевать сердце Марии и всегда был рядом, поддерживая в трудные минуты её жизни. Вместе они прошли и безденежье, и безработицу. Вместе стали знаменитыми артистами, прожив пять лет брака в мире и согласии. Куценко помог Порошиной пережить тяжелую утрату - потерю первого ребенка, утешая и будучи рядом с ней душой и телом.

Когда Мария узнала о предательстве Гоши от него самого, она решила подать заявление о разводе. По словам артистки, если бы она узнала об измене Куценко сейчас, то возможно, она бы не отреагировала так резко. Впрочем, супруги всё равно разошлись любя друг друга, а их совершеннолетняя дочь и по сей день соединяет их, возвращая к теплым воспоминаниям.

Мария Порошина в программе «Судьба человека»
«Гоша в моей жизни как добрый ангел хранитель, который появляется в ту самую минуту, когда совсем тяжело . Спасает, и поднимает дух, и смешит, и всегда рядом», - с грустью в глазах и с улыбкой на лице говорит Мария Порошина Корчевникову, храня теплые воспоминания и памятные подарки от экс-супруга.