Телеведущая пожаловалась в Instagram, что после травмы сложно подобрать ракурс.

Источник фото: Instagram @xenia_sobchak 

Ксению Собчак всегда воспринимали как эпатажную личность, девушку без комплексов, которая не боится осуждения со стороны. Но после несчастного падения, светская львица призналась, что появился комплекс неполноценности, ее расстраивают последствия пластической операции на нос. «Теперь задача усложнилась — искать светотени, чтобы спрятать нос», — написала телеведущая в социальной сети Instagram. На фотографии Ксения смотрит в сторону, прикрывая часть лица тенью, что говорит о том, что девушка комплексует по поводу своей внешности.

Источник фото: Instagram @xenia_sobchak 

Ксения никогда ранее не стеснялась публиковать естественные фотографии без макияжа и с самоиронией относилась к своей внешности. Вероятно, Собчак ожидала лучшего результата после операции. Поэтому не спешит демонстрировать лицо после снятия повязки. Причиной могут быть припухлость и синяк. Ситуация с переломом показала, что у телеведущей все же есть грани дозволенного.

Напомним, что Собчак, анонсируя очередной выпуск на YouTube-канале, сообщила о неудачном падении. Подробностей телеведущая избежала, предоставив подписчикам и недоброжелателям возможность додумать. Самой распространенной версией от интернет-изданий была ринопластика и очередной пиар-ход ради привлечения внимания к шоу «Осторожно,Собчак!». По версии НТВ.ru перелом является последствием драки с мужем Константином Богомоловым.