Манукян ответил, что не воспринимает музыканта в качестве партнёра для записи совместного трека.

Манукян, Бузова и Элджей. Источник фото: pokatim.ru

Блогер открыто завил, что между Элджеем и Моргенштерном выбрал бы второго, чтобы записать фит (совместную песню). В YouTube шоу «50 вопросов» Дава выразил неприязнь к мужу Ивлеевой. Он объяснил это с музыкальной точки зрения. Но таким жестом он ещё и поддержал свою девушку Олю, ведь с Настей у них неоднократно возникали перепалки в сети.

Отвечая на вопрос инервьюера, выражение лица Манукяна так и бросается в глаза. По нему видно, что дело не только с музыкальной составляющей. Хотя Оля, вероятно, с понимаем бы отнеслась к тому, что он выбрал Элджея. Ведь речь шла не о человеческих качествах, а исключительно музыкальных. Так или иначе, во избежание лишних вопросов Дава остановил свой выбор на авторе хита «Кадиллак» и быстро сменил тему разговора.

Выражение лица Давы во время ответа на вопрос о музыкантах. Кадр из видео на YouTube канале «Макарена»

Вражду между девушками подробно описало издание The Moscow Post. Сначала Бузова украла коронную фразу Ивлеевой «Приветики-пистолетики». После она повторила её идею с прямыми эфирами во время самоизоляции. Настя в ответ опубликовала фото-пародию в ванне, полной лапши, точно как у Оли. Позже певица показала себя с розовыми волосам, ведь блогерша недавно красилась в такой же цвет. В общем, они всячески пытаются друг друга высмеять и задеть.

Фото из Instagram Ивлеевой @nastyaivleeva и Бузовой @buzova86

Тем не менее, в интервью Манукян пояснил свой выбор с музыкальной точки зрения. С его слов, Элджей «сбавил обороты», так как его предыдущие хиты задали определенную планку в его творчестве. По мнению Давы, пока он выше подняться не может. Блогер объяснил, что всё равно уважает его, так как они оба из Новосибирска, земляки.

Давид, само собой, очень ценит свою девушку. В СМИ неоднократно писали об их свадьбе, хотя от пары публичных заявлений не было. Он дарит Оле дорогие драгоценности, подарки, устраивает сюрпризы. И выбирая между двумя музыкантами, своим ответом он избежал возможных разногласий. Так он сохранил преданность своей девушке.