Очередной нелестный отзыв о жене комика привёл к судебному разбирательству.

Фото: Pexels, SVG Silh

Евгений Петросян не перестаёт появляться в новостных сводках, ведь в прошлом году он успел развестись и вновь пожениться, а недавно комик ещё и ответил агрессией на критику Татьяны Брухуновой со стороны его друзей. Под «горячую руку» Петросяна попал Виктор Коклюшкин, с которым Евгений Ваганович много лет делил сцену и даже выступал с монологами талантливого автора. Впрочем, общая занятость и годы общения не помешали юмористу подать в суд на Коклюшкина через своего адвоката Сергея Жорина, так как Виктор Михайлович нелестно отозвался о Брухуновой. Согласно изданию «СтарХит», правозащитник комика обратился в прокуратуру после того, как Коклюшкин заявил, что Татьяна не подходит юмористу и якобы из-за неё он больше не появляется на телевидении. Примечательно, что ранее подобные отзывы в адрес Татьяны уже не раз исходили от приятелей Петросяна, однако, на этот раз он решил начать судебное разбирательство, даже не разобравшись в ситуации.

Ранее друг Евгения Вагановича Георгий Териков дал его новой пассии прозвище «Несмеяна», а другой приятель юмориста Леонид Натапов признался журналистам «Комсомольской правды», что жена вьёт из Петросяна верёвки, будучи уже не такой молчаливой, как до свадьбы. Также представители портала «Страна.ua» опубликовали весьма колкое заявление одного из друзей юмориста, пожелавшего остаться неназваным. Мужчина заявил:

«Я полчаса провел с Брухуновой, и меня все это время тошнило. Это такая гадость... Человек переполнен злобой, там одни антитела. Она неприязнь вызывает с первой фразы, а я очень миролюбивый человек».

Фото: Instagram

К слову, сам Коклюшкин сразу же отреагировал на агрессивный ход Петросяна, пояснив, что СМИ некорректно преподнесли информацию, ошибочно связав чьи-то высказывания о супруге 74-летнего юмориста с его именем. Евгений Ваганович мог позвонить или написать Коклюшкину, дабы разобраться в произошедшем, но раз он этого не сделал– он явно устал терпеть нападки в сторону своей новой жены от близких ему людей. То, что Петросян ставит Брухунову выше прочих «смертных», подтверждает и отношения комика с его единственной дочерью Викториной. Напомним, Евгений Ваганович перестал общаться с наследницей после того, как та поддержала Елену Степаненко во время их развода.