Спустя годы конфликтов звёзды даже подружились семьями.

Фотоколлаж. Источник: Сайт Pokatim.ru

Тимати и Филипп Киркоров в последнее время заметно подружились: артисты проводят совместные прямые эфиры в Instagram, рэпер подарил на день рождения сына поп-короля дорогостоящий подарок — мотоцикл за 100 тысяч рублей, музыканты строят совместные планы на лето и часто отдыхают вместе с детьми. Тесная дружба Тимати и Киркорова намекнула на новый проект артистов. Новое дело двух уже удавшихся бизнесменов и звёзд первой величины российской эстрады имеет все шансы стать успешным.

Источник: Instagram @allavictoriyakirkorova

Группа компаний Black Star Inc., основанная Тимати, стала прибыльной в различных направлениях бизнеса: от музыкального лейбла и сети ресторанов, до тату-салона, автомойки и картинга. Так как рэпер активно открывает новые предприятия, то и с Киркоровым есть шанс организовать успешный проект, который привлечёт разновозрастную аудиторию поклонников. Филипп также занимается бизнесом — он владеет караоке-баром, собственной маркой духов, в 2011 году открыл авторский бутик Phil4You, который через 2 года переехал в сток-центр. В основном, стоимость одежды выражается в сотнях тысяч рублей. А коллаборация, несомненно, принесёт дополнительную пользу уже сформированным предприятиям.

Цены магазина Phil4You. Источник: Вконтакте @phil4You

К тому же, в начале апреля во время трансляции в Instagram Филипп заявил: «Не хочу больше быть певцом». Поэтому, сотрудничество с рэпером — это удачный вариант для певца, чтобы изменить поле деятельности. Киркоров признался, что во время самоизоляции ему понравилось проводить много времени со своими детьми, а уход со сцены и отказ от длительных гастролей в пользу бизнеса выглядит хорошей идеей, учитывая желание артиста остепениться. 

Также новым проектом Тимати и Киркорова может стать и совместный трек или музыкальный альбом. Это объясняет, почему встречи звёзд происходят регулярно, ведь работа над альбомом занимает немало времени. В период пандемии некоторые артисты жаловались на финансовые проблемы. Иосиф Пригожин заявил, что певцы бедствуют из-за отмены выступлений, Тарзан также пожаловался на нехватку денег. Исходя из этого, у совместного творчества Филиппа и Тимати, тем более у них уже был опыт создания совместного хита, объективно, есть все перспективы стать популярным, что также положительно отразится как на карьере, так и на бизнесе обоих артистов.
Напомним, 8 лет назад между Киркоровым и Тимати будто чёрная кошка пробежала. Звёзды долгое время публично конфликтовали: в 2012 году Тимати пожаловался в Twitter на необъективность выбора победителей премии МУЗ-ТВ. «Самый честный? Существует проф.этика», возмущённо отреагировал тогда на слова музыканта Киркоров. Рэпер не стал молчать и припомнил певцу его неловкие ситуации.

Комментарии в Twitter @TimatiOfficial и @fkirkorov

Однако, спустя несколько лет Филипп и Тимати выпустили совместный трек, а рэпер объяснил, что ради творчества два взрослых человека отпустили прошлые обиды и теперь поддерживают тёплые отношения, которые, как видно, явно переросли в нечто большее.