«Не способен на насилие», — бывшие подруги сходятся во мнении о Джонни.

Фотоколлаж. Источник: Сайт Pokatim.ru

Джонни Деппу всегда везло на роковых красоток, но одна из них серьёзно навредила его карьере и репутации. Судебное разбирательство актёра с Эмбер Херд длится уже 3 года, а 8 июля начался новый трёхнедельный процесс, в котором примут участие ещё и бывшие девушки Деппа. Очевидно, теперь актер «выедет» за счёт «мягких» разрывов с Вайноной Райдер и Ванессой Паради, ведь актрисы принялись его защищать.

Экс-возлюбленные готовы помогать Деппу, так как они точно уверенны в том, что актер не мог причинить физическую боль Эмбер Херд. Особенно, учитывая тот факт, что Херд уже обожглась с записью телефонного разговора, в которой говорит с Деппом и жалуется на вспышки агрессии, вследствие чего она иногда применяла к супругу силу.

Фото: Instagram Эмбер Херд

Отношения Вайноны и Джонни длились 4 года. Когда Херд обвинила актёра в насилии, Райдер яро защищала его, указывая на то, что Депп никогда не был с ней жесток. Из её слов ясно, что Депп далек от образа «насильника», приписанного им журналистами и Херд. Вайнона рассказывает, что Джонни всегда вел себя с другими людьми застенчиво и вежливо. «Я никогда прежде не видела его жестоким по отношению к людям. Мне просто трудно это представить. Единственное слово, которое приходит на ум, это «невообразимо», — защищала она бывшего возлюбленного.

Кадр из фильма «Эдвард руки-ножницы»

С актрисой Ванессой Паради Депп провёл 14 лет своей жизни. Француженка рассказывает, что ни разу не сталкивалась с абьюзом со стороны мужа. В суде было установлено, что за 14 лет в дом любовников ни разу не была вызвана полиция. Эти слова в корне разнятся с утверждениями Эмбер, приписывающей Деппу вспышки агрессии.  Несмотря на то, что Депп променял Паради на Херд, Ванесса все равно защищает честь актера. «Все эти годы он был добрым, внимательным, щедрым человеком и отцом, который не способен на насилие», — подчеркивает мать детей Деппа. Тонкую душевную организацию Деппа подметила и его близкая подруга Хелена Бонем Картер, которая в интервью рассказывала о том, что Джонни показался ей интровертом.

Дочь Джонни Деппа от Ванессы Паради. Фото:Instagram Лили Роуз Депп

Как видно, Депп смог «мягко» расстаться с экс-возлюбленными, сохранив с ними тёплые отношения, и их показания должны сыграть звезде на руку в этом разбирательстве. Сам же Джонни во время недавнего слушанья в суде назвал себя инициатором развода с Эмбер и рассказал, что терпел все недостатки жены, но последней каплей стало то, что кто-то из друзей Херд «изгадил» их постель.