Музыкант поведал о начале скандального кутежа.

Коллаж с Джиганом и Снуп Догом. Источник: pokatim.ru

Рэпер Джиган стал гостем YouTube-шоу «Что было дальше?». Там Денис Устименко-Вайнштейн (настоящее имя музыканта) впервые рассказал о событиях, из-за которых он провёл месяц в психиатрической клинике.

Как и считали фанаты, во всём оказались виновны запрещённые вещества – Денис это подтвердил. Однако в гостях у друзей (Джиган и комики из ЧБД давние приятели) артист поделился любопытными деталями. Оказалось, на скользкую дорожку зависимости Дениса толкнул знаменитый рэпер Снуп Дог!

«За неделю до этого [скандала с женой] была вечеринка, где Снуп Дог подарил мне косяк. Меня он так убил, и вот с этого косяка всё началось на самом деле … Я решил попробовать всё», - с грустью рассказал Джиган.

Поразительно, но вероятный момент передачи запрещёнки даже успели запечатлеть в Instagram ещё полгода назад.

Источник: YouTube-канал МУЗ-ТВ 

Джиган, должно быть, чем-то понравился культовому рэперу, и тот попросил своего помощника подарить ему маленький «презент». На видео заметно, как человек из команды Снупа передаёт Джигану небольшой предмет из сигаретной пачки.

По словам Дениса, самокрутка с запрещённым веществом оказалось такой опасной для здоровья, что рэпер потерял над собой контроль.

Этот инцидент довёл к череде бесконтрольного употребления других веществ, которые и привели в итоге к позорной прогулке голышом, реабилитации, и чуть не довели до развода с женой.

Редакция Pokatim не рекомендует употреблять запрещенные вещества, они пагубно влияют на здоровье человека и приводят к смерти.