План реалити-шоу провоцирует Милену Безбородову на злость.

Фото Милены и Алексея взято из Instagram: @buff_tipsy

Накануне Милена Безбородова в своем Instagram еще раз дала понять, что ребята на «Дом-2» следуют сценарию руководства. В своих stories девушка рассказала, каким указаниям и правилам должен подчиняться ее возлюбленный, отправляясь в отпуск в Сочи. По плану проекта, Алексей Безус обязан флиртовать с девушками, снимая происходящее на камеру.

«Леша, вместо того, чтобы провести больше времени с дочкой, просто едет в Сочи, будет снимать на камеру, как он знакомится с бабами. Ведь ему такие условия поставил проект, а он им следует. Все это вы увидите в эфире», - рассказала Безбородова своей аудитории.
Кадры из Isntagram: @buff_tipsy

Ведущие «Дома-2», судя по их плану, пытаются не помирить парочку, а рассорить. Вместо того, чтобы дать Леше и Милене шанс восстановить отношения и помочь сохранить им свою любовь, руководители обязуют молодого человека на подобные поступки.

Милена почти всё время в отпуске проводит рядом с Алексеем. Пара ещё не приняла окончательного решения о расставании или о воссоединении. Однако Безбородова и Безус ведут себя как настоящие влюблённые, отдыхая и веселясь вместе в Сочи у друзей - пара уверенно идёт к примирению.

Безус и Безбородова в Сочи. Фото из Instagram: @bezus88

Экс-участница «Дома-2» не упускает возможности вернуть отношения с Безусом, чему Лёша совсем не противодействует. Это доказывает, что ни какие сценарии руководителей проекта не способны разрушить настоящие чувства.