Люди охотнее фотографируются с питомцем модели, чем с ней.
Фото: Дана Борисова и Мишель. Источник: Instagram @danaborisova_official

Дана Борисова с дочерью Полиной и немецким шпицем Мишель 10 июля отправилась на 10 дневный отдых в Сочи. Хоть в стране и сохраняется нестабильная эпидемиологическая ситуация, телеведущая призналась, что слишком сильно хочется отдохнуть и избавиться от всего накопившегося напряжения. В опубликованном 13 июля в Instagram ролике Дана поделилась видом из окна гостиницы, а в описании поста призналась, что Мишель стала настоящей звездой и пользуется большей популярностью, чем она сама.

Публикации и stories Instagram @danaborisova_official

В Сочи пушистик-шпиц затмил Борисову, однако, это не повод для Даны расстраиваться. Хоть Мишель и обладает природным очарованием и розовым хвостиком, актриса не намерена уступать ей всю славу. Дана организовала себе фотосессию на берегу моря, ради которой пришлось встать в 5 утра. В stories и Борисова, и сочинский фотограф выкладывали кадры со съемки. Фотографироваться телеведущей пришлось под проливным дождём, но Дану это не остановило.

Фото: Дана Борисова. Источник: Instagram @eremina_anastasiya_photo

Судя по коротким видео, снимки получатся красочными, несмотря на непогоду, ведь были выбраны очень удачные ракурсы, а бьющиеся о берег волны добавляли кадрам эффектности.