Инсайдеры сообщили о «запретной» любви юмористов в Telegram-канале «Антиглянец».

Фото: Покатим.ру/Валерия Кирсанова
Фото: Покатим.ру/Валерия Кирсанова

Сообщение о разводе Гарика и Кристины Асмус прогремело на всю страну. Винили всех – начиная от Янковского, заканчивая Ларисой Гузеевой. Но правда, видимо, оказалась совсем иной. Telegram-канал «Антиглянец» в рубрике #говорят опубликовал сообщение очевидцев. По их словам, Яна и Гарик уже несколько месяцев скрывают бурный роман.

Очевидцы сообщили, что Яна Кошкина проводит время в компании Гарика и их общение далеко не похоже на дружбу. «Ухватил за грудь и не отпускает», - высказались инсайдеры. Их связь не удивительна – СМИ еще до развода Гарика с Кристиной уличили его в неверности. Они писали, что Харламов далеко не примерный семьянин и имеет любовницу. Яна Кошкина всегда была в поле зрения Гарика – совместные съемки проектов «ТНТ», видимо, не прошли даром. Примечательно, что до этого Кошкина была закадычной подругой Батрутдинова. Комик публиковал откровенные фото с девушкой, намекая на их романтическую связь.

Фото: Telegram-канал «Антиглянец»/Кадры из выпуска Comedy Club
Фото: Telegram-канал «Антиглянец»/Кадры из выпуска Comedy Club

Вполне возможно, что Яна Кошкина стала виновницей не только развода Гарика с Кристиной, но и стала «яблоком раздора» между Батрутдиновым и Харламовым. Юморист начал активно проявлять Яне знаки внимания в Instagram – «лайки» под фотографиями, где девушка демонстрирует глубокое декольте.