Гордона, Пынзарь, Кузину, Саленко и Варвину фанаты посчитали лучшими кандидатами.

Фото: Звёздные кандидаты, Амина Макаренко, Pokatim

Пока в Сети разлетается волна негодования из-за выхода в эфир выпуска с участием нетрезвой Ольги Бузовой, организаторы «Дома-2» открыли кастинг на роль нового ведущего проекта. Фанаты уже назвали ТОП-5 звёзд, которые подойдут на эту должность.

Одним из самых непредсказуемых кандидатов, по мнению фанатов, стал ведущий шоу «Мужское/Женское» Александр Гордон. По-видимому, на фоне большого опыта работы в социальных программах Гордона посчитали достойным роли ведущего «Дома-2».

Не обошелся рейтинг и без «старичков» проекта. В Сети уверены, что Дарья Пынзарь сможет с лёгкостью заменить Ольгу Бузову, ведь экс-участница состоит в браке 10 лет, воспитывает двоих сыновей и разбирается в семейных ценностях.

По принципу моральных качеств поклонники отобрали и Евгения Кузина. Кузин неоднократно появлялся в студии «Дома-2» после ухода с проекта в качестве гостя, пробовался даже на роль ведущего, однако долгосрочный контракт Евгений так и не получил.

Фото: Скриншот Instagram @dom2_tnt

Не осталась в стороне и Наталья Варвина, которая имеют большую популярность у телезрителей. Мало того, что Наталья является концертным директором «Дома-2» на сегодняшний день, так ещё и ранее, будучи участницей телестройки, пробовалась на роль ведущей, но тогда её обошла Ольга Бузова. Кто знает, возможно, пришло время «расплаты»? Тем более, Ксения Бородина является близкой подругой Варвиной, а ей будет несложно уговорить руководство о должности для Натальи.


Возглавляет интернет-рейтинг желанных ведущих Захар Саленко. Звезда «Дома-2» уже работал ведущим на шоу «Яхта любви» внутри проекта, однако формат не увенчался успехом, активити пришлось закрыть. Кажется, удача вновь улыбнулась Захару и теперь у участника есть все шансы заключить контракт с излюбленным проектом.

В любом случае, фанаты жаждут видеть в лице нового ведущего семьянина с моральными принципами.