Анна называет Юркина мужем, а на пальцах пары красуются кольца.

Фото: Instagram @astiselfmade

В Instagram солистки Artik&Asti появилось трогательное видео, где певица и её возлюбленный Станислав Юркин засветили обручальные кольца. Выходит, что пока звёзды российского шоу-бизнеса поголовно разводились, Анна Дзюба сыграла тайную свадьбу с Юркиным. Счастливая парочка расписалась под «шумок» карантина и теперь певица без стеснения называет возлюбленного мужем на публике и, судя по счастливым глазам, пребывает в полном восторге от нового статуса.

Фото: Instagram @astiselfmade

В декабре Анна говорила, что на тот момент состояла в отношениях больше полугода. Торжество парочки планировалось на 12 июня, о чем Дзюба сообщил в одном из интервью музыкальному каналу. При этом, в интервью Анна настаивала, что большое торжество сложно организовать в связи с эпидемиологической ситуацией, и что дата события может перенестись на неопределенный срок. Тем не менее, именно после 12 июня в соцсети солистка Artik&Asti начала называть Юркина своим мужем. Совпадение?

Примечательно, что по такой же схеме расписались Настя Ивлеева и Элджей. Супруги отказались от пышной свадьбы в пользу медового месяца за границей, а о бракосочетании заявили публике только спустя полгода. В любом случае, паре Анны и Станислава остаётся пожелать семейного счастья и скорого пополнения в семье, ведь Анна неоднократно признавалась, что давно мечтает о собственных детках.