Борьба с раком, день смерти, встреча с Платоном — ведущая до сих пор не смирилась с утратой.

Фото: Instagram @olgaorlova1311, @b.korchevnikov

В этом году 5 годовщина со дня смерти Жанны Фриске. По этому поводу Ольга Орлова дала откровенное интервью Борису Корчевникову в шоу «Судьба человека». В студии Ольга и Борис вспомнили, как Орлова помогала близкой подруге бороться с онкологией. Оказалось, после возвращения из США ремиссия Жанны закончилась и Фриске стала постепенно угасать, а в последние дни совсем перестала говорить. В последний день жизни артистки Орлова была рядом с близкой подругой и именно она сообщила о смерти певицы её родителям. Ольга признаётся, что даже спустя 5 лет не может привыкнуть к жизни без Жанны и до сих пор хранит переписку с певицей в телефоне.

Плачевной оказалась история отношений Ольги с сыном Жанны. Как известно, Орлова крестила Платона, но не имеет права общаться с мальчиком из-за личных убеждений Дмитрия Шепелева. Как сообщила ведущая, этим летом Ольга встретилась с Дмитрием и Платоном случайно в Италии, но крестник её даже не узнал, а после пары нейтральных фраз Орлова и Шепелев разошлись в разные стороны. При этом, ведущая верит, что в один день общение с крестником наладится и Ольга сможет подарить мальчику свою любовь.

Фото: Скриншот комментариев YouTube, «Судьба человека»

Примечательно, что душевные терзания Ольги в Сети восприняли весьма категорично. Мало того, что Орлову фанаты уличили в неискреннем поведении в студии Корчевникова, так ещё и обвинили в попытке прославиться за счёт Жанны.