Враждующие звёзды перестали ругаться, получив выгоду от ссоры.

Фотоколлаж. Источник: Сайт Pokatim.ru

На прошлых выходных между Ритой Дакотой и Яной Рудковской разгорелся скандал из-за сумок Louis Vuitton. Бурю спровоцировала раздача сумок, чемоданов, косметичек и кошельков бренда, который организовала Яна. Несмотря на публичную ссору и попытки обидеться друг на друга, враждующие звёзды всё же «нажились» на скандале #ЛуиРитон, как назвала ситуацию сама Рита, и теперь даже не упоминают подробности конфликта. Каждый из скандала получил своё — умопомрачительный бой из-за брендовых сумок был выгоден и для певицы, и для продюсера.

16 июля у ученика Дакоты Хакима вышел новый трек. Как призналась сама Рита, песня была написана для Влада Соколовского, бывшего мужа певицы, но оказалась слишком личной и болезненной, чтобы её записывать. Поэтому, было решено подарить композицию молодому таланту. В момент выхода трека Хакима внимание аудитории буквально приковано к Дакоте из-за скандала с Рудковской. Поэтому, и звёзды замечают новую песню, а Рита это подчёркивает и привлекает внимание, и продюсеры заинтересовались певцом, и подписчики с новой силой интересуются музыкальными курсами Дакоты. Так что скандал оказался певице на руку — теперь можно о нём и не вспоминать.

Публикация и stories Instagram @ritadakota

Рудковская также не оказалась в проигрыше из-за внезапного конфликта: увеличилось внимание к розыгрышу сумок Louis Vuitton и взлетел охват пользователей в Instagram практически на миллион. А так как аккаунт коммерческий и регулярно Яна выкладывает рекламу, то это, несомненно, скажется удачно и в финансовом плане. По словам Рудковской, она даже не хотела вступать в конфликт с Ритой, однако, всё же прокомментировала ситуацию, прорекламировала альбом Дакоты, а потом назвала её едва ли не бесталанной, и добавила, что платит СМИ, чтобы не писали о ней. Без внимания поклонников и СМИ, работать Яне будет в разы сложнее, поэтому она и наслаждается вниманием, будто подливая масла в огонь.

Публикация и stories Instagram @rudkovskayaofficial/ Пост Telegram-канала @doveoftheworld

В комментариях под публикациями Рудковской фолловеры заметили, что своим поведением Яна привлекла негативное внимание к Louis Vuitton, чем подставила французский дом моды. Пользователи Сети отмечают, что из-за скандала у них появилась неприязнь к самому Louis Vuitton, хотя бренд прокомментировал ситуацию и подчеркнул, что не имеет к этому отношения.

Рита Дакота, Яна Рудковская, комментарии Instgaram. Источник: @ritadakota и @rudkovskayaofficial

Как заявила Екатерина Гордон, скандал #ЛуиРитон «создан абсолютно искусственно и на пустом месте или это следствие недопонимания, которое кому-то выгодно раздувать». Как выясняется, и Дакоте, и Рудковской было выгодно это раздуть, чтобы извлечь максимум пользы.