Закрытая тусовка длилась до рассвета.

Алишер Моргенштерн. Источник фото: Егор Добряков, Покатим

Тусовочные вечера вновь врываются в тихую карантинную жизнь Алишера Моргенштерна. Вместе со смягчением режима самоизоляции кумир молодёжи перестал бояться шумных компаний. С 16 на 17 июля рэпер устроил вечеринку на своей шикарной вилле, где снял клип Cadillac. Вся тусовка была закрыта: приглашены были только два близких друга Моргенштерна и некие девушки.

«Сегодня очень странный вечер, очень странный вечер... У нас ещё... А куда вы спрятались? Да, две женщины под окном и двое мужчин в ванне», – сказал певец в сториз, поставив отметку 03:40 утра.
Днём Моргенштерн на правильном питании. Источник фото: @morgen_shtern

Рассвет в Москве начался в 04:09 утра, то есть певец сутки (день и ночь) был на ногах и проводил необычную вечеринку.

Вечерняя тусовка на вилле рэпера. Источник фото: @morgen_shtern

Сама тусовка перенеслась из гостиной в ванную комнату, где его друзья с несколькими бокалами шампанского заняли глубокую ванну. Сам певец в это время снимал стоящих за колонной под окном двух девушек, которых, очевидно, пригласили на тусовку. Чем закончился вечер, плавно переходящий в утро, сложно сказать, ведь больше никаких сообщений певец не оставлял. Сейчас звезда, вероятно, отсыпается после долгого дня, так что ждём новое появление кумира в социальных сетях.