Ведущая сравнила себя с клоуном, который лишь на людях жизнерадостен.

Фотоколлаж. Источник: Сайт Pokatim.ru

Лера Кудрявцева устроила общение с аудиторией Instagram в формате «вопрос-ответ». В stories телеведущая вместе с ответами опубликовала несколько редких снимков сына Жана, его сына и жены. Кудрявцева также намекнула, что может закончить карьеру на телевидении ради семьи, и её поведение, и её слова в последнее время говорят именно о таком развитии событий.

Главным аргументом в пользу ухода с ТВ может стать отсутствие мотивации, в чём Лера призналась сама, сравнив себя с клоуном и заявив, что дома она «скучная и депрессивная». Лишённая мотивации телеведущая вряд ли сможет привлекать аудиторию и «гореть» своим делом, а значит, с таким положением работать окажется непросто. Также телеведущая провокационного шоу «Секрет на миллион» призналась, что не смотрит телевидение, хотя именно ТВ помогло Лере стать востребованной и принесло славу.

Instagram stories @leratv

Сейчас микроблог Кудрявцевой пестрит снимками внука и дочери, которой 12 августа исполнится два года. Около года после рождения Маши Лера не показывала лицо малышки. Также ведущая скрывала от глаз подписчиков и внука. Только 26 июня текущего года пользователям Сети удалось увидеть 2-летнего Лёву, и теперь артистка с удовольствием показывает малышей аудитории — буквально через пост встречаются снимки Лёвы и Маши. Проведя много времени с родными на самоизоляции Лера могла пересмотреть взгляды на жизнь и приоритеты.

Фото: Лера Кудрявцева с дочерью и внуком. Источник: Instagram @leratv

Кудрявцева стала жаловаться на сильную мигрень из-за которой «два дня в лёжку» и пытается найти способы с ней бороться. Головная боль телеведущей наверняка отступит без перенапряжения и переживаний из-за работы. Это ещё один аргумент в пользу семьи, а значит, карьера Леры рискует уже скоро закончиться.