Звезда «Дома-2» даже готова прибегнуть к порке, лишь бы вразумить Татьяну.

Фотоколлаж. Источник: Сайт Pokatim.ru

Саша Черно вновь разругалась с младшей сестрой и вынесла конфликт на публику. В Instagram звезда «Дома-2» призналась, что не справляется с 17-летней Татьяной — она не слушается и постоянно врёт. Саша написала отдельный пост в микроблоге, в котором раскритиковала поведение сестры и заявила, что пока она обеспечивает родственницу - Татьяна обязана её слушаться.

«Да и выпороть на самом деле хорошенько! Чтобы выбить всю дурь из башки!», — даже готова прибегнуть к рукоприкладству Саша.

Пока Черно жалуется на поведение младшей сестры, Татьяна объявила, что получила предложение руки и сердца, что и разозлило старшую сестру.
Стоит признать, что Саша пожинает плоды своего же воспитания. Мама сестёр бросила давно — их воспитанием занималась в основном бабушка. Но Саша неоднократно заявляла, что много сделала для младшей сестры, вложила в неё сил, времени, а Татьяна не способна ответить благодарностью за воспитание. Даже пользователи Сети напомнили Черно её же слова.

Публикация и комментарии Instagram @sasha_cherno93_official

На 20 июля текущего года у Черно стоит предполагаемая дата родов. Саша с нетерпением ждёт появления ребенка на свет и всегда много отвечает на вопросы о беременности и планах на воспитание. Так, на вопрос о том, собирается ли Черно или её муж Иосиф Оганесян применять силу в воспитательных целях Саша подчеркнула, что это исключено.