Ольга уже перестала появляться в последних выпусках скандального шоу.

Источник: Pokatim.ru

Появилась информация, что кастинг на роль нового ведущего завершен более чем успешно. На роль коллеги Ольги Бузовой, Ксении Бородиной и Андрея Черкасова откликнулась сама Лариса Гузеева. Телеведущая знает себе цену и запросила круглую сумму в знак вознаграждения, пишет «Вокруг ТВ». Опытная Лариса без сомнения сможет найти подход и решить проблему молодых участников благодаря жизненному опыту, однако для поклонников Ольги Орловой появился повод переживать. Начиная с конца 2019 года, известные паблики и СМИ твердили, что Орлова покинет пост ведущей, но, что ее заменит Гузеева представить было сложно.

Источник: Instagram @_larisa_guzeeva_

Ольга уже перестала появляться в эфирах «Дома-2» и шоу «Бородина против Бузовой», основными ведущими шоу стали Влад Кадони, Ольга Бузова и Ксения Бородина. На You-Tube-канале появился выпуск, что у Орловой закончился контракт и продлевать его с ведущей не будут.

С самого первого выпуска певица не вписывалась в роль ведущей данного проекта. Орлова на фоне Бузовой и Бородиной выглядела мягко и не скандально. По причине того, что у телеведущей не было цели принизить, отчитать участников. Она дружила с домовцами, давала жизненные советы и старалась помочь, но не стоит забывать, что «Дом-2» скандальное шоу и требует от ведущего постоянных провокаций.

Источник: schlock.ru

С чем Ольга, видимо, не справилась. Многие знакомые не одобрили участие Ольги на данном шоу с первого дня, считая, что ее место на сцене, пишет «Дом-2.ТВ».

Имея опыт работы на шоу «Давай поженимся?» и талант поставить любого на место, Лариса идеально вольется в роль ведущей. Сможет ли своенравная Гузеева сработаться с самой авторитетной ведущей «Дома-2» Бородиной?