Блогерша отрицает проплаченный характер таких новостей.

Настя Ивлеева и Элджей. Источники фото: Pixabay, Instagram

Настя Ивлеева и её муж Элджей (Алексей Узенюк) пополнили ряды российских знаменитостей, которые подхватили «корону». Об этом блогерша сообщила лично в своём Instagram-аккаунте, пообещав позже поделиться деталями своего состояния и течения болезни. Многие подписчики начали поддерживать Ивлееву и её супруга, но нашлись и те, кто усомнился в правдоподобности данной информации.

В ответ на обвинения в том, что она якобы «продалась» властям и соврала о своём диагнозе, чтобы держать обычных граждан в страхе перед пандемией, Настя записала ряд видеосообщений, выразив своё негодование.

Источник: Instagram

Ивлеева подчеркнула, что не стала бы шутить на столь серьёзную тему, ещё и впутывая в это свою семью. Всех фанатов, которые имели подобные претензии к блогерше, Настя попросту попросила удалиться с её страницы, чтобы подобных сообщений не возникало впредь.

Вполне предсказуемо, что недуг коснулся данных звёзд. Несмотря на сохранение многих ограничений, Ивлеева, как и сам Элджей, продолжили активную творческую работу и встречи с большим количеством людей для фотосессий и съёмок видеороликов.