Модель устала терпеть выходки рэпера и пожелала развода.

Канье Уэст и Ким Кардашьян. Источник: Needpix, Instagram

Пару Канье Уэста и Ким Кардашьян многие считали идеальной, но и столь прочный союз со временем дал слабину. Недавно Ким заявила о готовности подать на развод. Вероятно, даже четверо детей не способны сохранить семью.

Музыкант вряд ли думал о будущем своего брака, изменяя своей жене с моделью Лейлой Гобади. В издании Star Magazine Гобади рассказала, что даже первая беременность Ким Кардашьян не стала причиной для разрыва их отношений, и с Канье они встречались в течение почти целого года.

В 2010 году рэпер порвал с моделью Эмбер Роуз, но забывать её он не собирался. Когда Ким была беременна вторым ребёнком, она почувствовала себя преданной, обнаружив откровенные фотографии Роуз на компьютере супруга. До этого Канье увлечённо изучал Instagram своей бывшей, что и вызвало подозрения у Кардашьян.

Канье Уэст и Эмбер Роуз. Источник: Instagram.

На желание расстаться с рэпером повлияли и его попытки уговорить Ким сделать аборт и избавиться от их первого ребёнка. В тот момент Канье был не готов стать отцом, и лишь спустя время он смирился с будущей ролью родителя. Пара успешно пережила этот эпизод, но недавно Уэст публично раскрыл детали произошедшего, что очень смутило его жену. Сейчас же ситуация с детьми пары и вовсе перевернулась: Уэст хочет еще детей, а Кардашьян против. Это также порождает разногласия между супругами.

Семейные узы Уэста и Кардашьян также пострадали от его недавнего выступления на предвыборном митинге. Тогда Канье подтвердил связи с другими девушками в то время, когда Ким носила под сердцем их первую дочь Норт.

Уэст и Кардашьян с детьми. Источник: Instagram

Свою роль сыграли и угрозы Канье Уэста в адрес всего семейства Кардашьян. Рэпер пообещал раскрыть секреты звёздной династии, так как Ким якобы хотела «закрыть» его с помощью врачей из-за обострения биполярного расстройства у музыканта. Канье раз за разом жестоко обходится с супругой, которая до последнего защищала его после неосторожных высказываний в адрес политиков и прочих артистов.

Сейчас Кардашьян приходится заботиться не только о четырёх детях, но и о своей репутации, которую раз за разом очерняют поступки рэпера. Учитывая подноготную Уэста именно он «своими руками» разрушил образцовый брак, а малыши после развода явно останутся с их матерью.