Экс-участница записала видео в Instagram с подробной информацией.

Источник фото: Дом-2 LIFE

Чужая зарплата одна из самых любопытных тем, а иногда и запретных. «Дом-2» старается держать в тайне гонорары домовцев, чтобы потенциальные участники не боялись низких выплат за съемки. Однако есть лица, которые после ухода с проекта продолжают зарабатывать на известности телепроекта и готовы рассказать всю подноготную программы, лишь бы прибавлялись подписчики.

Силиконовая грудь вместо зарплаты.

Маргарита Ларченко приоткрыла закулисье «Дома-2». Экс-участница рассказала о самой маленькой зарплате, о самой высокой и как продюсеры программы рассчитываются с участниками, когда нет возможности платить обещанную сумму. По ее словам, больше всех зарабатывают: Илья Яббаров, сестры Рапунцель, их заработок составляет 150 тыс. Татьяна Владимировна получает 90 тыс., столько же получала и Ларченко. Продюсеры из-за невозможности платить 150 тыс., предлагали Маргарите компенсацию в виде пластики груди, косметологических процедур, вещей по бартеру.

  Источник видео: Telegram-канал Yobajur

По словам экс-участницы, администрация проекта не платит даже самому скандальному участнику 150 тыс., пока не освободится ставка. Видимо, у них ограниченное количество мест на высокие ставки. Самый маленький гонорар составляет 17 тыс. рублей.

Источник фото: Pokatim.ru

После рассказа Маргариты, можно не удивляться, почему девушек после года на проекте сложно узнать. Каждая участница на проекте прибегает к пластике, косметологическим процедурам. Анастасия Голд, Алена Рапунцель, Яна Шафеева, Маргарита Ларченко — девушки переделали себя до неузнаваемости. Судя по частоте операций, у проекта часто нет возможности выплачивать обещанный гонорар. Предлагает ли проект ведущим вместо зарплаты пластику груди и смогут ли продюсеры договориться с Гузеевой?